Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВОСТИ


Ведется набор на курс «МИР ВНУТРИ ТЕБЯ». Начало занятий – январь 2018 года. Предварительная запись по тел:  +7-922-209-20-06,                  +7-922-180-35-37  Подробнее о программе


 Начался набор на обучающую программу «ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ». Это программа практической подготовки психологов консультантов, планирующих заняться частной практикой. Подробнее о программе


Секреты семейного счастья и долголетия. Интервью психолога Марины Ведищевой на Студии-41


Занятия группы «СУПЕРВИЗИЯ ПРАКТИКИ» пройдут:

19.09. - 18:00-21:00

Стоимость - 500 рублей.

Запись по телефону: 

+7 922-209-20-06

+7 922-180-35-37


Приглашаем Вас на бесплатную ознакомительную встречу с психологом Мариной Ведищевой. 

Хотите узнать больше? Звоните! 

+7 922-209-20-06

+7 922-180-35-37


Интервью с психологом Мариной Ведищевой

Что это такое индивидуальная консультация, зачем идут к психологу, как правильно выбрать специалиста и с какой проблемой можно обратиться? 

Читать далее


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Опубликовать в социальных сетях

Button

ФОРУМ

Тренинги и семинары по психологии

                                                                                    Психотерапевтическая группа

                                                                                        «Пространство миров» 

             Программа о понимании себя и обретении возможности следовать своим Путем.                                                                                                                                                                             

                                                                        Внутренний мир.

            Задайте себе вопрос: «Знаю ли я себя?». Каждый из вас даст свой ответ. Один скажет: «Конечно, я как на ладони, что тут не знать». Второй скажет: «Нет, я себя не знаю, все это сложно, я не верю, что можно узнать себя». И тот и другой будет прав. Внутренний мир обладает уникальными свойствами быть одновременно и статичным, и непрерывно меняющимся. Все вроде на своих местах мотивы, ценности, цели, но это уже другие мотивы, другие цели, что-то изменилось в ценностях.   Изменения происходят незаметно, и часто человек даже их не замечает. Только со временем, если наблюдать, то хорошо видно, как все меняется и преображается. Задача человека, который хочет жить осознанно и менять себя и свою жизнь к лучшему, управлять этими изменениями и направлять их в нужное русло.

            Часто люди принимают контроль за способ управления внутренним или внешним миром. Но контроль – это всегда фиксация. Контролируя, мы останавливаем процессы, искажаем их, тем  самым мешаем нормальной работе внутренней системы. В норме контроль только один из этапов саморегуляции. Для того чтобы была возможность управлять внутренними процессами, в первую очередь необходимо разобраться, какие же процессы протекают внутри системы. А еще научиться довольно сложному действию: удерживать два противоположных процесса одновременно. С одной стороны позволить всему меняться, а с другой стороны – быть статичным.

            Невозможно описать радость и восторг человека, который начинает понимать, что происходит в его внутреннем мире, он как будто погрузился на дно океана и рассматривает доселе неведомых жителей. Даже если этот этап у вас позади, то всегда есть необъятное поле наблюдать, исследовать, познавать глубины своего внутреннего мира.