Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

↬ НОВОСТИ 

 

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ОЧНОЙ РАБОТЫ

Возобновлено проведение очных индивидуальных
консультаций и групповых занятий.
Будьте внимательны — кабинет переехал и располагается по адресу Радищева, 10, офис 323

______________

«МЕТАФОРА»:
Страхи — стражи безопасности

 

19 сентября 2020

 

+7 922 209-20-06

 +7 922 180-35-37 

_________________

«БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ» 

семинар для тех, кто стоит на пороге или уже начал частную практику

 Приём предварительных заявок

___________________

ПТГ «ДАР ЖИЗНИ — ПРАВО НА ВНУТРЕННЮЮ СВОБОДУ» 

 

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ.:

+7 922 209-20-06

 +7 922 180-35-37 

___________________

ПРОГРАММА

«ПРАКТИКА КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ»

запуск программы в январе 2021 года

Принимаются предварительные заявки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

_________________

_________________

МОИ СТРАНИЦЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

https://www.facebook.com/vebinaromire/

https://www.instagram.com/marina_vedunya/

https://vk.com/marinavedunya/

_________________

Тренинги и семинары по психологии

ПРАЗДНИК ДУШИ

Издревле у человека было желание радовать свою душу и развивать своё сознание, рассказывать о своих успехах и получать новый опыт, демонстрировать себя и смотреть на других. И для того чтобы соединить все это в одном месте, люди придумали фестивали (от лат. festivum – празднество), где они могли порадоваться от всей души с пользой для себя и общества. Сегодня фестивальное движение приобрело повсеместный характер. Тематика фестиваля разнообразна и удовлетворит самый изысканный и прихотливый вкус современного человека.

       Одно из наиболее ярких явлений в фестивальном движении - это фестивали психологической и духовной тематики. Фестиваль, посвящённый духовному развитию, хорош тем, что в одном месте в короткий промежуток времени можно соприкоснуться с множеством интересного. Люди, собравшиеся на фестиваль, открыты для общения, раскованы и радостны. Атмосфера предполагает интересное общение, обмен опытом, демонстрацию новых способов жизни. На фестивале рождаются новые идеи, люди стремятся к развитию, они намечают новые пути к счастью и процветанию.

      Каждый участник чувствует свою причастность к общему потоку жизни, чувство одиночества и отторгнутости, которые нередко беспокоят нас в обычной жизни, отступают и дают передохнуть нашей измученной душе. Душа расправляет свои белые крылья и скользит по бытию, собирая цветы любви и радости, вбирая в себя силы и уверенность общего дела, заряжаясь энергией пламенных сердец.

      Единомыслие и общее устремление к развитию открывает пространство и создает почву для раскрытия новых способностей, талантов и возможностей. Тренера делятся своим мастерством, знаниями, опытом на организованных занятиях и мастер-классах, но несравненно больше можно получить от неформального общения с ними. Каким-то неведомым способом мудрость и знания концентрируются в воздухе и впитываются через кожу, вбираются с дыханием, разливаются по венам, наполняя сердца.

       Каждый, кто побывал на фестивале хоть однажды, будет стремиться туда снова и снова за глотком свежего воздуха, ощущением причастности и свободой, которую дает духовное развитие, чтобы затем через будни нести огонек праздника души.

Психолог Ведищева Марина Борисовна                                                                                                                                  28.05.2010