Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

↬ НОВОСТИ 

 

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ОЧНОЙ РАБОТЫ

Возобновлено проведение очных индивидуальных
консультаций и групповых занятий.
Будьте внимательны — кабинет переехал и располагается по адресу Радищева, 10, офис 323

______________

«Традиции и Богатство Рода»: двухдневный интенсив с Владимиром Нужным

 

29 и 30 августа 2020

 

+7 922 209-20-06

 +7 922 180-35-37 

______________

«МЕТАФОРА»:
Доверие себе, миру, партнёру

 

15 августа 2020

 

+7 922 209-20-06

 +7 922 180-35-37 

_________________

«БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ» 

семинар для тех, кто стоит на пороге или уже начал частную практику

 Приём предварительных заявок

___________________

ПТГ «ДАР ЖИЗНИ — ПРАВО НА ВНУТРЕННЮЮ СВОБОДУ» 

 

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ.:

+7 922 209-20-06

 +7 922 180-35-37 

___________________

ПРОГРАММА

«ПРАКТИКА КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

_________________

_________________

МОИ СТРАНИЦЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

https://www.facebook.com/vebinaromire/

https://www.instagram.com/marina_vedunya/

https://vk.com/marinavedunya/

_________________

Тренинги и семинары по психологии

ПОСЛАНИЕ ОТ КЛИЕНТА. Если ты собрался к психологу.

Если ты собрался к психологу, сядь и подумай: нужно ли тебе это? Ведь психолог не будет решать за тебя твои проблемы и тем более не будет подстраивать весь мир так, чтобы он тебя устраивал. Психолог поможет тебе узнать многое о людях и в частности о тебе самом и тем самым поможет тебе измениться. Психолог будет твоим зеркальным отражением. И я даже могу сказать с уверенностью, что многое в тебе, только что открытое или давно знакомое, тебе не понравится. Не понравится, потому что те качества, которые нам не нравятся в людях, мы находим у себя. К тому же тебе будет больно и очень трудно, потому что борьба с самим собой – самая трудная борьба.
            И даже если ты начнешь изменяться и радоваться тому, что ты изменился, то знай, что ты еще только на старте, ты еще даже не стартовал и не знаешь, какую дистанцию тебе нужно пробежать. Проблемы всегда были, есть и будут, поэтому так важно решать их сейчас, не откладывая. Если тебя пугает это, то подумай, что всем приходится решать проблемы, и тебе станет легче. Если ты думаешь, что у тебя нет проблем, то ты ошибаешься, потому что осознание того, что у тебя есть проблемы – первый шаг к успеху. Лучше всего начать с того, чтобы постараться посмотреть на себя со стороны. Посмотри: какой ты дома, на работе или учебе, с друзьями…. Везде ли одинаков? Везде ли хорош? И не ищи в других недостатков, лучше найди в себе и не упрекай других в том, что они тебе мешают сделать что-то, или не видят в тебе то, что видишь ты. Когда научишься понимать других людей, сочувствовать и даже в какой-то степени помогать им, то увидишь, что эти люди повернутся к тебе лицом, начнут тебя понимать. И даже может быть кто-нибудь из них будет тебе благодарен и скажет в качестве благодарности много красивых слов. Но я надеюсь, не для этого ты старался, чтобы в конце концов тебя поблагодарили и похвалили. Не правда ли?
            Люди все разные и у каждого свои проблемы, каждый решает или не решает их по-своему. В начале будет трудно, и я даже не могу тебе обещать, что потом будет легче. Что-то будет тебя мучить, что-то пугать. Может быть твои друзья будут спрашивать тебя: «Зачем тебе это нужно?». Сможешь ли ты ответить? Психолог заденет всего лишь одни болтик в твоем механизме от чего весь механизм заработает. И этот процесс необратим.

            Это все о трудностях. Но ты же знаешь, что если что-то делать, то обязательно что-то получится. Я не знаю, сколько у тебя уйдет на это времени, но однажды утром ты проснешься и почувствуешь себя другим человеком. Ты увидишь, как давно застоявшиеся проблемы решаются, как люди, с которыми у тебя были конфликты, стали не такие злые. Ты откроешь в себе те качества, о которых ты и не подозревал. И это все будет результатом твоих усилий. Твоих, а не чужих. Кроме тебя никто не сможет прожить твою жизнь и только ты можешь сделать себя счастливым или несчастным. Только запомни, что как ты себя настроишь, так и будет, так что настраивайся сразу на хорошее. Потому что мысль материальна, она реально существует. Не разбрасывайся попусту словами и мысли позитивно.

            И напоследок, уходя от психолога, уверенно ступая по твердой почве с поднятой головой и твердой волей, не забудь сказать «спасибо» человеку, который помог тебе стать таким. И если все выше сказанное мной заставило тебя задуматься хоть на минуточку, то я рада за тебя. И если ты не передумал идти к психологу, то я желаю тебе терпения, сил и удачи, потому что они тебе понадобятся.
 
Юля М. (клиент)                                                                                                                       Весна 2002 г.